Vorbestellung unter 0676/77 31 319

Montag

Kräftige Boullion mit Rindfleisch und Gemüse oder Spargelcremeuppe

Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Dienstag

Kräftige Boullion mit Rindfleisch und Gemüse oder Spargelcremeuppe

Hascheeknödel mit Gulaschsaft und warmen Krautsalat
Mittwoch

Kräftige Boullion mit Rindfleisch und Gemüse oder Spargelcremeuppe

Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Kräuterrösti
Donnerstag

Feiertag geschlossen
Freitag

Kräftige Boullion mit Rindfleisch und Gemüse oder Spargelcremeuppe

Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel-Mayo-Salat
a la carte gibt's täglich:


Backhendl, wie immer vom Lavanttaler Maishendl mit Pommes und Salat

Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade auf bunten Blattsalaten

Schnitzel "Wiener Art" vom Voralpenschwein oder Pute mit Erdäpfel, Preiselbeeren und Salat

Cordon Bleu gefüllt mit Saunaschinken und Gouda, dazu Erdäpfel und Salat

Wirtshausburger mit Rindfleisch, Cheddarkäse, Tomaten, Gurken, Salat und fruchtiger Sauce im Sauerteigbrötchen

Abholungen Mo-Fr von 11:00 bis 13:00 Uhr bzw. Mo-Do von 17:30 bis 19:00