Vorbestellung unter 0676/77 31 319

Montag

Nudelsuppe oder Knoblauchcremesuppe

Gemischter Braten von Schopf und Surschopf mit Serviettenknödel und Erdäpfel
Dienstag

Nudelsuppe oder Knoblauchcremesuppe

Klassische Fleckerlspeise
Mittwoch

Nudelsuppe oder Knoblauchcremesuppe

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein oder Pute mit Pommes
Donnerstag

Nudelsuppe oder Knoblauchcremesuppe

Ofenkartoffel mit Hühnerbrust und Gemüse
Freitag

Nudelsuppe oder Knoblauchcremesuppe

Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfel und Sauce Tartare
a la carte gibt's täglich:


Backhendl, wie immer vom Lavanttaler Maishendl mit Pommes und Salat

Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade auf bunten Blattsalaten

Berner Würstel mit Pommes

Schnitzel "Wiener Art" vom Voralpenschwein oder Pute mit Erdäpfel und Preiselbeeren und Salat

Cordon Bleu vom Voralpenschwein mit Erdäpfel und Salat

Wirtshausburger mit Rindfleisch, Käse, Tomaten, Gurke, Salat, fruchtiger Sauce und Pommes

Schinkenrahmspätzle mit Salat

Abholungen von 11:00 bis 13:30 Uhr