Montag

Rindssuppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Erdäpfelsuppe

"Zigeunerschnitzel" mit Braterdäpfel
Dienstag

Rindssuppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Erdäpfelsuppe

Geflügel-Burrito mit Sauerrahm-Dip
Mittwoch

Rindssuppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Erdäpfelsuppe

Tiroler Knödel mit Schnittlauchsauce
Donnerstag

Rindssuppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Erdäpfelsuppe

Bauernschmaus mit Sauerkraut
Freitag

Rindssuppe mit Nudeln und Rindfleisch oder Erdäpfelsuppe

Fischfilet im Tempurateig mit Gemüsereis und Sauce Tartare
....und des gibt's täglich "a la carte":

Schnitzel "Wiener Art" vom Voralpenschwein oder Pute mit Erdäpfel und Preiselbeeren

Cordon Bleu vom Voralpenlandschwein mit Erdäpfel

1/2 Backhendl vom Lavanttaler Maishendl

Deftige Käsespätzle

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kroketten

Wildscheinragout mit Semmelknödel und Rotkraut

Nougatknödel mit Beerenröster

Abholungen von 11:00 bis 13:30 Uhr