Montag

Rindssuppe mit Speckknödel

Brathendl mit Pommes

oder:

Zucchinischnitzel mit Erdäpfel und Sauce Tartare
Dienstag

Zucchinicremesuppe

Grillteller mit Ofenkartoffel und Gemüse

oder:

Gemüsestrudel mit Erdäpfel und Sauerrahmdip
Mittwoch

Nudelsuppe

Putenschnitzel "Hawai" mit Reis

oder:

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck
Donnerstag

Grießsuppe

Naturschnitzel mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel

oder:

Spinatknödel in Gorgonzolasauce mit Käse überbacken
Freitag

sommerlicher Thunfischsalat mit Zwiebel und Schafskäse

kleines Eis

Liebe Gäste!

Im August bieten wir von Montag bis Freitag am Abend nur unsere "kleine" Karte an!
Freitag und Sonntag kochen wir wie gewohnt von unserer "großen" Karte!